西户网|西户社区网(鄠邑)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[联谊] 秦宝花园(原时代华城)业主联盟群64912597

楼主

欢迎访问西户社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寻找在时代华城购房的社友。人多力量大。大家一块也可以在开发商那多争取些权益。最起码先认识一下邻居也好。
2 F& |2 q  E( R; c: {( ?3 c3 Q" s% t! S9 Q. v

3 R' t5 G0 m# M. ?( n  X0 f# |! D) n* H" K3 u
下面传几张领钥匙的照片,以供大家了解。# W) l2 S: ]0 ~/ N
$ w. a; j7 p' X* M. T

# O! H  |" P( x; j
; M/ T( d$ L) R( T2 ^4 l9 d) N. ]4 k8 s' {( b8 V  y/ k9 k
' g. j/ u+ l1 u$ h; Z

0 Q5 R4 |$ N* s; I新建群号:64912597   
% l. K% [7 f' |' j1 V; N/ F请各位热心的业主加入。如不想讨论免进。3 i9 \0 e3 k. I& ]  A8 E
7 h9 r' V3 x; X' J  m8 W

沙发
价钱合适吗
藤椅
价钱 目前在县城“性价比”算是不错的了 
板凳
                     户县时代华城 18日开盘) A# P# w: E% }# R6 C+ A4 Z
* ]6 x, E3 o& u7 Z/ l
3 W( I/ A5 v7 a! B' {5 I
18日,户县12万平方米的绿色健康大社区时代华城将傲然开盘。该项目由陕西华川置业投资有限公司打造,注重配套服务,有理想绿色园林流动场所,有2万余平方米集休闲、购物、娱乐为一体的商业活动中心,户型设计新颖合理、光线充分、动静分区、温泉水24小时供应。
报纸
应该是"性价比"高,房价较低.
地板
呵呵 谢谢定舟人7 ^3 t& {9 o" d& H3 W
我已经改了
下水道
寻找做平面设计的人,一起聊一聊!
想看看,就是要上班
"时代华城"
) o0 u5 C: U8 u4 q% g2 I) x, W就是在原来的县招待所的地皮上刚刚耸立起来的那类似于城堡的建筑吗?
4 \' ~+ H7 k9 n) H. A& R% _. m坚实壁垒,安全家园呵!
应该是个不错的好地方
你好,版主对时代华城这么了解,请问您在时代华城做什么!!!!
业主 而已
有米有水晶丽城的朋友哇
版主原来是业主啊,呵呵,不错,您选时代华城是选对了!!!
1 F- S7 Z, z: X: w& @/ i& n5 n" G& k# C8 I$ l) R4 k$ U8 H( O* K/ u( y' }
我是时代华城的置业顾问!!有家来坐!!!!! j4 K+ G1 u/ g) D/ Y$ C1 e

- h( ?) B; m0 i& y4 K+ o( M4 A: T
9 R& |8 k" y7 z! L: E再给介绍介绍新的客户吗,好东西要在家一起分享的吗!!!!
楼上的 有什么好消息要第一时间告诉大家哟!
我也想在时代华城买房
引用第16楼jf0417于2007-09-29 16:40发表的 :
+ k" ~& T' K; k/ s. q我也在时代华城买房了,呵呵
3 b" ?- j# M3 d) Y  s

) t: T( O# f& y3 p% ]; F买了吗 买了我们就是邻居了
引用第17楼随风而过于2007-10-15 13:16发表的 :3 F& |; D4 Y) w3 Y" Z
我也想在时代华城买房
: t0 V. Z: ]" a
" Z8 J3 j4 ~. t" m3 q
看过了吗 看过了就快点做决定吧
我们单位在时代华城有3位都买了.
我在那里去了好几次了就是下不了决心!觉得那里有点偏了