西鄠网(西户网|西户社区)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[相约同行] 【西藏约伴】9月25号.28号.10月1号.3号.8号.10号川藏南线+青藏线。

欢迎访问西户社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独
如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
年龄不限,男女不限
沿途的吃、住、行、门票大家AA制。
不腐败也不自虐
+QQ/微信:474016180
318川藏+109青藏
D1:成都-石棉-海螺沟
D2:海螺沟-康定
D3:康定-新都桥-雅江
D4:雅江-稻城-香格里拉镇
D5:亚丁一日游
D6:香格里拉镇-理塘-巴塘
D7:巴塘-芒康-左贡
D8:左贡-然乌-波密
D9:波密-鲁朗-林芝
D10:林芝-米拉山-拉萨
D11:拉萨-羊湖-拉萨

也可只到拉萨离队,时间够的还可以继续走青藏回程。
以下回程路线计划;

D12:拉萨一日游
D13:拉萨二日游
D14:拉萨三日游
D15:拉萨-纳木措-安多
D16:安多-格尔木   
D17:格尔木-青海湖
D18:青海湖-西宁-兰州
以上行程去稻城到拉萨10-11天,环线就是18天。
以上行程不去稻城亚丁到拉萨就是9天,环线就是16天。
自由选择,总之随意就好。                                      

约伴出发去西藏,川藏南线进到拉萨,青藏线出,藏地大环线。

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。
不想在年华老去时回头看看自己一无所有而遗憾~~~
总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和单车,远离繁华,走向空旷。
约伴出发去西藏,川藏南线进到拉萨,青藏线出,藏地大环线。
背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。
如果你不出去走走,你会以为这就是世界。
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。
一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。
我们在行走的过程中发现自己、充实自己、丰富自己;在路上一起分享大家的快乐
以上行程去稻城到拉萨10-11天,环线就是18天。
以上行程不去稻城亚丁到拉萨就是9天,环线就是16天。
被关在笼子久了的,永远不知道自由的意义
如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独
年龄不限,男女不限
沿途的吃、住、行、门票大家AA制。
不腐败也不自虐
+QQ/微信:474016180
。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。