西户网|西户社区网(鄠邑)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[情感心理] 你敢玩吗——真话游戏?

楼主

欢迎访问西户社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。
1 ]- j) C4 N  V' P' \% S. Q  ) H$ m& a6 s2 L# k9 L4 \
真话游戏-希望各位可以连下去 1 ~! J0 Z9 k3 E) s' |

# k' m0 u) d; X5 w6 ?3 m- ?BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
4 q8 M2 d5 Z) i* q1 u8 N6 J3 f好了,我告诉你们怎么玩。
- M# L/ P/ Z2 }- {咱首先问一个问题,
7 w7 Y, l$ }% C8 a; o4 H; q. v  `然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
: f* x  Q% n) g6 l- L) m( t- t3 x然后他再问一个新问题。 5 R1 d4 @1 x( _+ |) [! _3 {
下一个人回答后同样提出新的问题。
- Z( K. z- z) {& C3 ` 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
( G# s+ z+ Y" B0 \, }! s3 c/ R有个论坛接了好长好长的贴了。 : ?, {* z; j" O" s
咱们要超过他们。 $ Y$ L: a- m: z
  比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 9 a( Z2 J3 H! u2 ~3 N0 U
然后楼下回答说不怕的。 4 |( ~$ g' z6 o7 W
她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
4 I9 A% n5 q9 ?9 x; p楼下的再回答…………
& i9 P1 l. Z4 K' h# p  # t( j# o( r( P( g+ x
大家注意秩序,不要接乱了
1 h; \6 G* o% b7 B( d* s( F  特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。
+ @6 Q7 M* h, E. W; q0 W$ c  注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。 5 K# r) I) E9 c8 I  s$ i3 m
  6 b7 w! s! N* I8 f- m' R' u, c
好了,咱现在第一个开始提问: . \" U) a$ h5 E5 I

^. K/ m( G5 j! ^+ H( i楼下的喜欢西户社区吗的?为什么喜欢?
沙发
喜欢!可以认识更多的朋友。; R4 i! G4 x" e8 Q. ]4 E. ?
  楼下的你喜欢和西户社区哪位聊天?

喜欢和能聊到一起的人聊天  详情 回复 发表于 2013-3-30 17:11
藤椅
西户社区的社员啦,:) 请问下一位:您觉得西户社区里的人哪一点最好?
板凳
对不起,我刚刚加入进来,还没体会到呢!
6 R( S( ]' S$ m楼下的,你愿意和我一起出去玩吗?
报纸
那当然了!
' V) z2 d, u+ ~8 ^" z楼下的,你喜欢爬山吗?我们一起去爬山,怎么样?
地板
喜欢
+ S. A! @2 G& a" q- B+ i( y. G, M 楼下的一起爬山,去吗?
下水道
当然去嘞!
+ u$ I2 D, g/ a5 ^9 t, k楼下的,你愿意陪我从山顶上跳下去吗?:lol
我不愿意!
8 g5 H, ^  N$ V0 G% x3 g1 y$ l
, {) [6 \- r- s9 ~. ]( a6 I# F' q楼下的,你心情好的时候最想做什么?心情不好的时候又最想做什么?
心情好的时候会想出去好好玩玩,心情不好的时候那也不想去。
" U0 X$ p( g5 r5 d  楼下的,爱运动吗?
我喜欢不太剧烈的运动(因为我的体型不允许 : d  L! R* K" A" l! V- z8 T
楼下的 你爱吃啥饭 (说明原因)
这还用问!看我名字就知道了!. P: p6 j! `6 [* f' E6 T
原因很简单!老陕嘛!!!
( A) y2 I' H! O# }) ^0 i楼下的,贵庚?
35岁了,
" f$ L9 g) @. C* V% ]' h$ c" S楼下的看到大家玩的游戏了吗?:)
接龙游戏!!都会!
& N' R  T' A5 d. p5 ~楼下的喜欢交友吗?联系我!
喜欢,怎么联系?
' _7 r  i5 ?# H3 s# |4 }楼下的:有没有这样一种感觉?看着某个人,想说话,但是又一句话都说不出来。
一切尽在不言中,干嘛一定要说。
1 T5 A& ^  U2 p  C楼下的:你是否经常莫名其妙的就不想回家?
是啊 ~~经常这样!1 |! d# t) J& C7 E4 J5 T) S# i7 t
  楼下的~~~~~~~有情人吗?
这个问题有点敏感,坦白说有,有情有义的人都算吧,别搞的太认真哟:loveliness:
) V- P5 l9 c5 g1 Q1 I/ n& i
- A- b8 H: h/ C* i9 y1 g9 h. @; U请问下一位:通常不想回家时会做什么?
不回家的话,我会干什么,我没有想过,因为我天天回家。
4 w! s/ [4 L5 ~* |& H8 s; v) C6 {9 j6 a9 g5 W

9 H3 K# q8 ~: k* J问问楼下的:性别?结婚了吗?
女  已婚 2 b2 G2 _7 |6 {1 `1 N; O4 o- w) \4 u

- d7 y( v) e4 u7 v0 S* N楼下的:今天心情好吗?有什么值得说道说道的事和大家分享吗?
不好一直下雨呢!
( a: d+ e7 Z+ C) y楼下的:哪个个学校毕业的?